Инвертор от Fujitsu

Кондюки так же, как и дизайнерская одежка, могут быть не просто элитными, да и принадлежать к классу экстра-премиум.
К этому классу относятся кондюки с инверторным управлением. Обычно производители элитной техники включают в линейку один-два вида инверторных кондюков. Японская компания Fujitsu, которая практикуется на производстве климатической техники премиум-класса, пошла далее, предложив покупателям широкий выбор моделей инверторных кондюков различного дизайна, производительности и с широким набором дополнительных нужных функций.
Наличие в кондюке инвертора — устройства преобразования неизменного тока в переменный — обеспечит Вам наибольший уровень комфорта и освободит от многих заморочек, возникающих при использовании обыденного кондюка.

БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ
Реальный бич большинства кондюков — это шум, к которому нереально привыкнуть. Он стихает, стоит только кондюку достигнуть данных температурных характеристик и возобновляется при изменении локального климата в помещении. Если вы являетесь счастливым владельцем подобного агрегата в кабинете, то установить у себя таковой же дома не возжелаете точно.
Совершенно не так обстоит дело с инверторными кондюками. После выхода на требуемый температурный режим скорость вентилятора понижается, а означает, значительно миниатюризируется уровень шума. Не считая того, кондюк не отключается совершенно, а только «снижает обороты». Понятно, что человек еще легче переносит однообразные звуки ежели те, которые возникают временами. Привыкнув к чуток слышному «шелесту» инверторного кондюка, вы скоро просто-напросто перестанете его замечать.

ВЕЖЛИВОСТЬ Правителей
Точность — качество нужное не только лишь королям, да и «королевским» кондюкам. Инверторный кондюк способен поддерживать заданную температуру с точностью до ±0,5С благодаря функции цифрового контроля. Это означает, что если вы «заказали» кондюку температуру, к примеру, в +20С, она остается постоянной в протяжении всей его работы — чувства комфорта и комфорта гарантированы.
Обыденные кондюки допускают довольно-таки чувствительные колебания температуры из-за работы по системе «включено-выключено».

Сберегает ВРЕМЯ…
Мы не можем воздействовать на погоду, неделями ждя солнечных дней либо приятной прохлады. Но, имея «генератор погоды» у себя дома, не стоит растрачивать драгоценные минутки на ожидание. Инверторному кондюку для выхода на требуемый температурный режим будет нужно максимум 10 минут — вдвое меньше времени, чем обыкновенному кондюку.

….И Средства
Тем, кто живет либо работаете в центре городка, наверное знакома неувязка недостатка электронных мощностей. Из-за этого недостатка внедрение обыденного кондюка в доме становится неосуществимым — стоит вам включить в сеть еще какое-нибудь устройство, как электричество отключается во всей квартире либо кабинете. Если мощности как бы довольно, краткосрочный бросок тока при пуске, присущий обыкновенному кондюку, может привести к отключению электропитания.
Выходом из ситуации станут инверторные кондюки, которые потребляют электроэнергии на третья часть меньше обыденных и не делают даже краткосрочных перегрузок в электронной сети. Это означает, что вы не только лишь можете использовать кондюк сразу с хоть какими другими бытовыми устройствами, да и существенно снизите издержки на электричество.

Материалы веб-сайта ВентСити инжиниринг

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru