Митсубиши Electric: управляет погодой в доме

Если б была программка, которая подбирает кондюк по разным аспектам, то исходя из бессчетных требований, она, непременно, выдала бы всего один ответ — «Mitsubishi Electric».

Плюсы кондюков Митсубиши Electric можно поделить на две категории. 1-ая категория укрыта под корпусом и не видна с первого взора. К примеру, высокая надежность, обусловленная особенной технологией сборки и системой контроля свойства. Либо способность кондюка выдерживать скачки напряжения благодаря применению специального преобразователя. Либо способность отлично работать при низких температурах за счет уникального гидравлического контура и встроенного в внешний блок процессора. Это те вещи, о которых юзер, возможно, никогда не выяснит. Просто его кондюк Митсубиши Electric будет работать очень длительно и не подведет даже в самых жестких критериях.

2-ая категория плюсов включает такие, которые делают кондюк более симпатичным и полезным. Вообщем, «полезность» — это, пожалуй, основная черта кондюка Митсубиши Electric, которая отличает его от других снаружи схожих кондюков. Чего обычно ждет человек от кондюка? Что он будет охлаждать либо обогревать помещение, не напоминая при всем этом о собственном присутствии. Не считая того, очень принципиально, чтоб подогрев и в особенности остывание всего помещения происходили умеренно. Отлично, если аппарат сумеет сам запрограммировать себя на лучший режим. И хорошо будет еще, если кондюк заодно будет очищать воздух. И все это о кондюках Митсубиши Electric.

Как ему это удается?
Во-1-х, его не слышно. Уникальная конструкция стенного блока сделала уровень шума наименьшим — всего 21 децибел. Это тише, чем самый слабенький шепот. Еще одна особенность, помогающая этим кондюкам «спрятаться» в комнате — лучший дизайн. Очевидно, «на вкус и цвет …», но существует универсальный вид внутреннего блока, который фактически всегда впишется в интерьер лучшим образом. А если «универсальный» стенной блок все-же не подходит, Митсубиши Electric предлагает модели напольного, подпотолочного, кассетного и канального выполнения. Эти модели совершенно смотрятся под подоконником либо в углу у потолка. Если же требуется вообщем убрать внутренний блок, можно упрятать канальный агрегат за подшивным потолком. Маленькая толщина блока — 270 мм — позволяет это сделать без заморочек. Там, где употребляются кассетные модели, юзер увидит очередное достоинство Митсубиши Electric. Поточнее не увидит, так как на гладких жалюзи не будет собираться пыль, а вокруг самого блока не будет создаваться запятанных пятен. Это тоже достигнуто благодаря специальной конструкции блока.

Чтоб остывание либо подогрев комнаты происходили умеренно, кондюки Митсубиши Electric прогоняют через себя больше воздуха, чем многие обыденные модели. Это означает, что воздух конкретно около кондюка не будет очень прохладным либо очень жарким. Некие модели могут подавать особо сильную струю воздуха — целых 12 метров, которая достанет до самого далекого угла комнаты. Угол подачи воздуха в этих моделях составляет 150 градусов — практически развернутый угол! В кассетных и канальных кондюках можно регулировать напор воздуха, чтоб подстроить его под определенные условия. Нередко можно услышать мировоззрение, что кондюки небезопасны для здоровья, так как под ними просто простыть. В принципе, этого никогда не произойдет, если верно задавать температуру с пульта управления. Но опыт указывает, что подавляющее большая часть людей не знает, какая же температура «правильная». Кондюк Митсубиши Electric знает правильную температуру! В автоматическом режиме «I FEEL», который основан на принципе нечеткой логики, температура задается, исходя из исходной температуры в комнате. В последствии, когда человек несколько раз нажмет кнопку «слишком жарко» либо «слишком холодно», кондюк сам начинает подстраивать температуру, исходя из пристрастий юзера. Это позволяет исключить возможность ошибки и, как следствие, заболевания.

И, в конце концов, кондюки Митсубиши Electric могут продлевать жизнь. В стенных моделях серии YV установлен антиоксидантный фильтр, который нейтрализует свободные радикалы. Конкретно они, как говорят врачи, являются предпосылкой старения организма, также вызывают болезнь Альцгеймера, рак, паралич и многие другие. Этот фильтр вприбавок обладает антивирусным и бактерицидным действием. Опыты проявили, что при использовании антиоксидантного фильтра концентрация вирусов в воздухе понижается в 200 раз, а микробов в 100 000 раз. Дополнительный электростатический фильтр, устанавливаемый в этих кондюках, улавливает частички пыли размером до 1 микрона, а деодорирующий фильтр очищает воздух от запахов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru