Чиллер Carrier AQUAFORCE

Новенькая линейка воздухоохлаждаемых чиллеров Carrier — AQUAFORCE. Высокие характеристики эффективности за счет внедрения технологии микроканалов в теплообменнике.

Сейчас компания Carrier входящая в состав United Technologies Corp представила новейшую линейку воздухоохлаждаемых чиллеров — AQUAFORCE. Характеристики эффективности новых холодильных машин добиваются коэффициента в 10,9 при полной нагрузке и 15,6 при не полной.
В качестве хладагента для оборудования AQUAFORCE ™ применяется фреон HFC-134a, не разрушающий озоновый слой, также употребляется новенькая разработка микроканалов в теплообменнике. Выставленные модели чиллеров AQUAFORCE — очередное из достижений Компании Carrier для систем отопления, вентиляции, кондиционировании и остывания отличающееся высочайшей эффективность собственных технологий и бережным отношением к окружающей среде. «Технология микроканалов теплообменника обширно употребляется в авто индустрии, для роста эффективности теплопередачи, совместно с тем была обеспечена более высочайшая надежность методом увеличения коррозийной стойкости»- произнес, Дэвид Сабатино, продукт менеджер Компании Carrier. «Разработка микроканалов сделала вероятной 3х летную гарантию на теплообменник для всего модельный ряда AQUAFORCE — модели в границах от 265 — 1600 кВт,» добавил Сабатино

В дополнение, к завышенной эффективности воздухоохлаждаемоего чиллера из линейки AQUAFORCE и усовершенствованной стойкости к коррозии, внедрение новейшей технологии микроканалов сделало оборудование еще больше неопасным для среды.
«Из-за уникальной технологии микроканала в конденсаторах чиллера сокращается нужное количество охладителя на 30%,» произнес Брюс Бердон, директор департамента по ассортиментной политике и маркетингу Carrier North America Commercial. «Применение этой технологии у новых чиллеров с воздушным остыванием крепит Carrier в качестве фаворита по экологической безопасности, предлагающего надежную технику, наилучшую по эффективности в собственном класса.

Кен Фокс, президент, Carrier North America Commercial, добавил, «AQUAFORCE — сочитает высшую энергоэффективность с технологией неразрушающей озоновый слой. Это принципиально, так как исключительно в прошедшем месяце ученые сказали, что последствия истощения озонового слоя еще серьезней, чем мы подразумевали ранее, невзирая на сокращение выбросов озоноразрушающих фреонов в атмосферу, восстановления озонового слоя вероятна только к 2065году. С такими перспективами, становится еще больше принципиально ускорить внедрение озонобезопасных технологий».

Ранее Организация Объединенных Наций докладывала, что истощение озона ведет к разрушений экосистемы, учащению болезней рака кожи, заболеваний глаз. В связи с этим, Монреальский Протокол и Воздушный Пакт Соединенных Штатов требуют постепенного сокращения всех HCFC-содержащих товаров.
United Technologies Corp, базируемая в Хартфорде, Штате Коннектикут, является разнопрофильной компанией, которая производит широкий спектр сверхтехнологичных товаров и услуг для галлактической индустрии и инженерных систем построек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru