Кондюк для коттеджа

Кондюк для коттеджаСоздание комфортабельных критерий для коттеджа либо личного дома не обычная задачка, ведь система должна делать последующие задачки: увлажнять либо осушать воздух, поддерживать определенную температуру, совершать чистку и обмен воздуха, повышая движение микробов у вас на дому. Подбор системы нужно производить на стадии сотворения дизайна — проекта либо при строительстве. На данном шаге, может быть, организовать взаимодействие системы кондиционирования с системой вентиляции и отопления, что позволит достигнуть наибольших комфортабельных критерий для проживания. Обращаясь к спецу либо инженеру, вы получите нужное техническое решение, беря во внимание ваши условия и пожелания. Спец предложит вам такую систему кондиционирования, которая соответствует всем требованиям комфорта и не нарушает внешнего облика дома.

В эталоне для коттеджа применить мультизональную — систему кондиционирования. Данная система имеет один либо два внешних блока, которые может быть установить на крыше, тем сохранить внешний облик коттеджа. Количество внутренних блоков может достигать от 2 до 30 зависимо от производителя. Внутренние блоки могут быть разного типа: стенные, канальные, кассетные, что позволяет очень кондиционировать помещения и применить для каждого помещения собственный тип внутреннего блока кондюка. Плюсом системы является большая длина магистрали меж внешним и внутренним блоком, что позволяет установить внутренний блок в любом месте помещения и достигнуть нужных погодных критерий.

Используя мультизональную систему кондиционирования, вы сможете сразу обеспечит каждую комнату остыванием либо подогревом зависимо от потребности. Такая система позволяет существенно сберегать потребление электроэнергии.

Если вам нужно организовать комфортабельные условия в одной либо 2-ух комнатах пригородного дома, то вы сможете использовать сплит — системы. Сплит система состоит из внешнего и внутреннего блоков и является самой пользующейся популярностью системой кондиционирования. Коттедж, обычно, имеет место для установки сплит — системы канального типа, которая устанавливается под навесным потолком либо на чердаке. Охлажденный воздух проходит через воздуховоды и распространяется за счёт декоративных решеток. Плюсом канальных кондюков является возможность подачи свежайшего воздуха с улицы. Если места для расположения внутреннего блока нет, то употребляется сплит — система стенного типа. Стенные сплит — системы имеют низкую цена, компактность и вписываются в хоть какой интерьер вашего дома.

Все сплит — системы имеют один внешний и один внутренний блок. Вереница смонтированных наружных блоков на фасаде дачного дома неблагоприятно сказывается на наружном виде. Потому для уменьшения внешних блоков употребляют мультисплит — систему, которая имеет один внешний блок и несколько внутренних. Количество блоков может достигать от 2 до 8 внутренних, зависимо от производительности. Потому что данная система имеет один компрессор, то и сразу работать все внутренние блоки могут лишь на остывание либо на отопление. Плюсом системы является возможность регулирования комфортабельных критерий: температуры, влажности, чистки в каждой комнате.

Потому при выборе системы кондиционирования вашего дома, нужно обратиться к квалифицированному спецу для получения подходящего технического решения, беря во внимание все ваши условия и пожелания.

Фото выполненных объектов систем вентиляции и кондиционирования особняков

Кондюк для коттеджа Кондюк для коттеджа Кондюк для коттеджа Кондюк для коттеджа Кондюк для коттеджа Кондюк для коттеджа Кондюк для коттеджа Кондюк для коттеджа Кондюк для коттеджа Кондюк для коттеджа
Каталог оборудования: Стенные сплит-системы Потолочные кондюки Кассетные сплит-системы Канальные кондюки Мультисплит-система Мультизональные VRV Блоки кондюков Чиллера и фанкойлы Кондюки крышные Прецизионные кондюки Колонные кондюки Выносные конденсаторы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru