Кондюк для гостиницы

При выборе системы кондиционирования для строения гостиницы, нужно учесть его особенности и специфику. Система должна скооперировать внутри себя технические свойства и дизайн климатической техники. Бизнес гостиницы рассчитан на фуррор исключительно в том случае, если появится возможность оно повсевременно хлопотать о неплохом самочувствии собственных клиентов. Результатом данного фуррора является создание в номерах комфортабельных критерий прибывания. Система кондиционирования должна быть ординарна, доступна в воззвании, иметь самые низкие шумовые характеристики. Человек, будь то турист либо предприниматель, никогда не имеющего дела с кондюком, должен с легкостью разобраться в управлении.

Установку системы кондиционирования нужно начать с воззвания к квалифицированному спецу либо проектировщику, который поможет с выбором и предложит разные варианты системы кондиционирования и вентиляции, зависимо от дизайна и архитектурных изысков строения. Обычно, в гостиницах в большинстве случаев устанавливается централизованная система кондиционирования, которая позволяет обеспечить комфортом не только лишь номера для проживания, да и другие помещениях: прачечную, столовую, кухню, тренажерный зал, сауну, бассейн и т.д.

Централизованная система производит чистку, подготовительный нагрев либо остывание уличного воздуха, который поступает по системе воздуховодов и раздается по помещениям. В качестве охладителей употребляются фанкойлы. Они инсталлируются снутри номера и имеют разный тип внутреннего блока и подходят для интерьера хоть какого помещения. Так, внутренние блоки могут размещаться за навесным потолком в прихожей номера либо под подоконником, что не сказывается на наружном виде номера и очень поддерживает комфорт и температурный режим. Для остывания воздуха центральный кондюк употребляет воду, которая поступает от холодильной машины — чиллера. Данная система кондиционирования позволяет регулировать температурный режим в каждом номере раздельно, постоялец может включить кондюк как на остывание, так и на подогрев. Холодильные машины имеют огромную протяженность магистрали и количество подсоединяемых внутренних блоков, что позволяет в купе с центральным кондюком расположить оборудование в любом месте гостиницы: крыше, подвале, чердаке.

Для маленьких гостиниц безупречным вариантом, в отличии от централизованной системы, имеющей высшую цена, послужит мультизональная сплит — система. К внешнему блоку можно подключит до 30 внутренних блоков, зависимо от производительности. Обычно для гостиницы употребляются внутренние блоки канального типа, которые инсталлируются за навесной потолок таким макаром, чтоб в номере были видны только декоративные решетки. Достоинство канальных внутренних блоков — это малый уровень шума, который позволяет не слышать работу кондюка даже во время сна.

Если вы являетесь обладателем маленький гостиницы квартирного типа либо загородным мотелем, то вам подойдет сплит — система. Она состоит из наружного и внутреннего блока и является самой распространённой системой кондиционирования. Внутренние блоки могут быть разного типа: стенного, канального, напольного. Сплит — система стенного типа обладает низким уровнем шума и относительно низкой ценой, что позволяет стопроцентно решать намеченную цель.
Фото выполненных объектов систем вентиляции и кондиционирования гостиницы

Кондюк для гостиницы Кондюк для гостиницы Кондюк для гостиницы Кондюк для гостиницы Кондюк для гостиницы Кондюк для гостиницы Кондюк для гостиницы Кондюк для гостиницы Кондюк для гостиницы Кондюк для гостиницы
Каталог оборудования: Стенные сплит-системы Потолочные кондюки Кассетные сплит-системы Канальные кондюки Мультисплит-система Мультизональные VRV Блоки кондюков Чиллера и фанкойлы Кондюки крышные Прецизионные кондюки Колонные кондюки Выносные конденсаторы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru