Кондюк для магазина

Кондюк для магазинаКлимат в магазине, одна из основных задач, при построении собственного бизнеса. От комфортабельных критерий в помещении магазина зависит время провождения покупателя там, и следствие этого — повышение продаж. Сначала, нужно найти требуемую мощность остывания. Для этого необходимо представить, какое количество гостей будет находиться в вашем магазине в денек. Если это продуктовый магазин, то огромное значение имеет количество оборудования, установленное в нем. В эталоне, выбор системы кондиционирования необходимо начинать на шаге проектирования либо строительства — это позволит учитывать все наружные причины и получить в конечном итоге безупречный климат. Со всеми вопросами вам поможет совладать квалифицированный спец, который предложит вам такое техническое решение, которое создаст комфортабельные условия для гостей и не нарушит дизайна магазина.

Для магазина совершенно подойдет сплит — система, которая имеет один внутренний и один наружный блок. Внутренние блоки могут быть разного типа: канального кассетного и подпотолочного, они все отчасти либо стопроцентно инсталлируются за навесной потолок.

При использовании канального кондюка охлаждённый воздух проходит по сети воздуховодов и распределяется через декоративные решетки. Внутренний блок стопроцентно укрыт за навесным потолком и не мешает внутреннему дизайну магазина. Плюсом данной системы является возможность подачи свежайшего воздуха с улицы, тем помогает организовать комфортабельные условия для гостей. Цена сплит — системы канального типа малость дороже других погодных систем и просит места на потолке, зато считается самой действенной системой.

Кассетный кондюк в отличие от канального кондюка прячется за навесным потолком отчасти. Кассетный кондюк распространяет охлажденный либо нагретый воздух по четырем фронтам, тем обхватывает огромное место и помогает избежать прямого попадания потока воздуха на гостей. Размешается таковой кондюк по середине торгового зала, что обеспечивает ровненький температурный решим во всем помещении.

Если нет навесного потолка либо магазин стопроцентно состоит из стекла и не имеет стенок, то в таком случае, нужно установить сплит — систему подпотолочного типа. Данный тип устанавливается как пилюля на потолке и распространяет охлажденный воздух в одном горизонтальном направлении.

Все приведенные системы имеют один внутренний и один наружный блок и потому, если у вас несколько залов в одном магазине, на фасаде строения устанавливается огромное количество наружных блоков. Решением данной задачки является внедрение мильтисплит — системы, которая позволяет к одному внешнему блоку подключить от 2 до 9 внутренних блоков зависимо от производительности. Внедрение мультисплит — системы позволяет сберегать наружное место строения и не попортить внешнего облика строения.

В конечном итоге, для построения системы кондиционирования, вам нужно обратиться к спецу, который поможет обусловиться с выбором системы и отыщет наилучшее техническое решения для сотворения комфортабельных критерий гостей в вашем магазине и благоденствия вашего бизнеса.

Фото выполненных объектов систем вентиляции и кондиционирования торгового центра

Кондюк для магазина Кондюк для магазина Кондюк для магазина Кондюк для магазина Кондюк для магазина Кондюк для магазина Кондюк для магазина Кондюк для магазина Кондюк для магазина Кондюк для магазина
Каталог оборудования: Стенные сплит-системы Потолочные кондюки Кассетные сплит-системы Канальные кондюки Мультисплит-система Мультизональные VRV Блоки кондюков Чиллера и фанкойлы Кондюки крышные Прецизионные кондюки Колонные кондюки Выносные конденсаторы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru