Кондюк для помещений

При выборе системы кондиционирования для помещения, следует знать, при каких критериях оно будет эксплуатироваться. Помещения делятся на 2 вида: производственные и потребительские помещения. Для четкого определения климатической системы вашего помещения, советуем обратиться к квалифицированному спецу, который поможет найти подходящую систему, сделать и согласовать проект, указать цена монтажных работ. В итоге вы получите установленную климатическую систему, которая делает комфортабельные условия для работы и отдыха.

Состояние воздуха в производственном помещении является нужным условием для размеренной работы и содействует соблюдению свойства производства. Там, где создают ткани, бумагу, сигареты, оптику, электронику, вопрос кондиционирования стоит более остро. Для производственных помещений выдвигаются завышенные требования к надежности инженерных погодных систем. Другой задачей инженерных систем на производстве является защита рабочих от воздействия вредных веществ и увеличение свойства их труда. Для данных помещений подходят системы центрального кондиционирования, прецизионные и крышные кондюки.

Центральный кондюк представляет собой неавтономный моноблочный кондюк, который позволяет кондиционировать сходу несколько помещений сразу либо одно огромное. Рассредотачивание воздушного потока происходит по системе воздуховодов. Кроме остывания, центральный кондюк может подавать воздух либо забирать его из помещения.

Крышный кондюк представляет собой автономную моноблочную систему, которая устанавливается на крыше строения. Конструкция крышного кондюка позволяет сходу решить задачку кондиционирования и вентиляции помещения. Руф — топ сам охлаждает либо нагревает воздух и подает его по системе воздуховодов, а дальше охлажденный воздух распределяется через декоративные решетки.

Системы кондиционирования для потребительских помещений делятся на бытовые и промышленные системы и делятся по типу. Для каждого объекта можно подобрать собственный тип кондюка. В таких помещениях как кабинет, залы ожидания, выставочные залы идеальнее всего установить сплит — системы кассетного либо канального типа, которые делают мощнейший воздушный поток и имеют огромную мощность остывания. Внутренние блоки кондюков стопроцентно либо отчасти спрятаны за навесным либо подшивным потолком, что позволяет сохранить внешний облик помещения. Конструкция кассетного кондюка позволяет навести воздушный поток охлажденного воздуха по четырем фронтам и избежать попадания прямого потока на человека. Совершенно подходит для помещений сложной формы. Рассредотачивание воздушного потока происходит по системе воздуховодов, потом через декоративные решетки попадает в помещение. Достоинство канального кондюка — возможность подачи свежайшего воздуха с улицы в объеме, нужном для человека.

Для огромных и высотных построек таких, как, бизнес — центры, гостиницы, торговые центры, употребляется централизованная система чиллер — фанкойл. Чиллер — холодильная машина, к которой можно подсоединить огромное количество внутренних блоков. Чиллер может устанавливаться в любом месте на крыше, в подвале, чердаке строения, что позволяет не попортить внешний облик строения. Фэнкойл — внутренний блок, который определяется по типу и может подходить для хоть какого помещения, зависимо от его строения. Внутренние блоки могут работать как на нагрев, так и на остывание сходу в каждом помещении. Пульт управления позволяет без заморочек совладать с опциями внутреннего блока кондюка. В купе с центральным кондюком система чиллер-фанкойл обеспечивает помещение приточной и вытяжной вентиляцией.

Все системы подбираются для каждого объекта персонально, учитываются все ваши условия и пожелания, потому при выборе системы кондиционирования для вашего помещения нужно обратиться к спецу.

Фото выполненных объектов систем вентиляции и кондиционирования помещений

Кондюк для помещений Кондюк для помещений Кондюк для помещений Кондюк для помещений Кондюк для помещений Кондюк для помещений Кондюк для помещений Кондюк для помещений Кондюк для помещений Кондюк для помещений
Каталог оборудования: Стенные сплит-системы Потолочные кондюки Кассетные сплит-системы Канальные кондюки Мультисплит-система Мультизональные VRV Блоки кондюков Чиллера и фанкойлы Кондюки крышные Прецизионные кондюки Колонные кондюки Выносные конденсаторы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru