Кондюк для квартиры

Кондюк для квартирыВ ежедневной жизни мы изредка задумываемся о том, чем мы дышим в наших квартирах. Огромную часть времени проводим дома, и воздух, который нас окружает, оказывает сильное воздействие на наш организм. Для сотворения подходящих критерий проживания нужна система кондиционирования, которая позволит поддержать влажность, температуру и воздухообмен микробов в окружающей среде. Все эти условия по созданию локального климата — делает кондюк. Для подбора кондюка нужно найти площадь помещения, где будет установлен кондюк; количество человек, повсевременно живущих в квартире; сторону, на которую выходят окна, и есть ли телек, компьютер и т.д.

Спецы нашей компании посодействуют вам более точно подобрать модель кондюка, беря во внимание ваши условия и пожелания. Прошу направить ваше внимание на то, что если вы покупаете кондюк в любом магазине домашней техники, вы рискуете не получить нужный уровень комфорта. Магазины занимаются только продажей климатической техники, не имея собственного монтажного и сервисного отдела. Торговцы данных магазинов являются торговцами, а не спецами узенькой специализации. Потому они предложат вам заниматься установкой кондюка без помощи других.

Самое наилучшее время для выбора кондюка — это стадия строительства, ремонта либо составление дизайн — проекта. Все коммуникации вы можете упрятать в стенке либо за навесным потолком, что позволит избежать установки декоративных коробов. Электронное питание кондюка, в этом случае, отдельное не создающее дополнительной нагрузки на электросети.

Пожалуй, самый действенный метод сотворения локального климата в квартире является сплит-система. Внешний блок данного кондюка размещается снаружи строения: на стенке, либо на балконе, либо на крыше, а внутренний — снутри помещения.

Внутренние блоки для квартир могут быть разного типа — стенного или канального. Когда требуется кондиционировать одно помещение, то употребляется стенная сплит — система. В этом случае, если помещений несколько, а высота потолка позволяет упрятать внутренний блок кондюка за навесной потолок, употребляется сплит — система канального типа. Рассредотачивание охлажденного воздуха происходит по системе воздуховодов, а выброс — через декоративные решетки. Плюсом использования данной системы является возможность подачи свежайшего воздуха с улицы в нужном для комфорта количестве.

Если в квартире нет больших потолков, а комнат для кондиционирования несколько, то инсталлируются стенные сплит — системы для каждой комнаты. При помощи таких кондюков регулирование локального климата происходит в каждой комнате. При всем этом нужно осознавать, что сколько внутренних блоков, столько и внешних. Когда у вас на фасаде будет размещаться несколько внешних блоков, это попортит внешний облик дома.

Данная задачка решается при использовании мультисплит — системы. Один внешний блок и несколько внутренних. Количество внутренних блоков находится в зависимости от производителя и может достигать от 2 до 9 шт. Внутренние блоки могут быть разного типа как стенного, так и канального. Внешний блок имеет один компрессор, потому внутренние блоки могут работать лишь на остывание либо лишь на отопление.

Сплит — система и мультисплит — система являются хорошим вариациями для квартир потому что являются самыми бесшумными, имеют разные внутренние блоки, легки в управлении и ординарны в монтаже, самое главное — создадут комфортабельные условия для жизни.

Фото выполненных объектов систем вентиляции и кондиционирования квартиры

Кондюк для квартиры Кондюк для квартиры Кондюк для квартиры Кондюк для квартиры Кондюк для квартиры Кондюк для квартиры Кондюк для квартиры Кондюк для квартиры Кондюк для квартиры Кондюк для квартиры
Каталог оборудования: Стенные сплит-системы Потолочные кондюки Кассетные сплит-системы Канальные кондюки Мультисплит-система Мультизональные VRV Блоки кондюков Чиллера и фанкойлы Кондюки крышные Прецизионные кондюки Колонные кондюки Выносные конденсаторы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru