Кондюк для кабинета

Кондюк для кабинетаВ городском крупном городе человек значительную часть собственной жизни проводит на работе. Кабинет стал вторым домом, потому комфортабельные условия являются принципиальной составляющей активной работы. В кабинете находится огромное количество людей и разная офисная техника, потому требуются бесшумные кондюки с наибольшей производительностью воздушного потока.

Обычно в кабинетах устанавливают сплит — системы кассетного либо канального типа. Данные кондюки имеют один наружный блок и один внутренний. Внутренние блоки имеют вентилятор большой мощности, что позволяет стопроцентно обеспечить кабинет требуемой температурой и влажностью, не создавая мертвых зон. Внутренние блоки канального и кассетного типа стопроцентно либо отчасти скрываются за навесным потолком, тем не нарушая внутреннего интерьера кабинета.

Кассетный кондюк направляет поток охлажденного воздуха по четырем фронтам, что позволяет умеренно распределить охлажденный воздух по помещению и избежать прямого попадания на человека. Данный кондюк отлично работает при использовании в кабинетах большой площади.

Канальный кондюк является безупречным решением для кабинета, причина тому возможность подачи свежайшего воздуха с улицы, нужного для комфортабельной работы. Воздух поступает по воздуховодам и распространяется через вентиляционные решётки. Решетки размещаются по всем помещениям, тем обеспечивая наибольшее распространение охлажденного воздуха по помещениям кабинета.

Если кабинет имеет огромное количество помещений, применяется мультисплит — система. Данная система имеет один внешний блок и несколько внутренних. Количество внутренних блоков может достигать от 2 до 9 зависимо от производительности. Плюсом является маленькое количество наружных блоков на фасаде строения, что не портит внешний облик.

Минусом мультисплит — системы и канальной сплит — системы является работа кондюка лишь на остывание либо лишь на нагрев всех помещений сходу. Регулировать температуру в каждом помещении раздельно они не могут.

Чтоб не допустить ошибок при выборе системы кондиционирования, нужно обратиться к квалифицированному спецу, который поможет с выбором климатической системы. В итоге вы получите незапятнанный, комфортабельный воздух, дающий хорошее здоровье, красивое самочувствие и безупречный климат для жизни и работы.

Фото выполненных объектов систем вентиляции и кондиционирования бизнес-центров

Кондюк для кабинета Кондюк для кабинета Кондюк для кабинета Кондюк для кабинета Кондюк для кабинета Кондюк для кабинета Кондюк для кабинета Кондюк для кабинета Кондюк для кабинета Кондюк для кабинета
Каталог оборудования: Стенные сплит-системы Потолочные кондюки Кассетные сплит-системы Канальные кондюки Мультисплит-система Мультизональные VRV Блоки кондюков Чиллера и фанкойлы Кондюки крышные Прецизионные кондюки Колонные кондюки Выносные конденсаторы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru