Обеспечение правильного воздухораспределения

Такие причины, как подвижность воздуха и в особенности рассредотачивание притока в помещении плавательного бассейна, представляют не наименьшую значимость при проектировании системы вентиляции, чем выбор её с соответствующим расходом воздуха.

Защита материалов строения от разрушения является первичным предназначением системы вентиляции плавательного бассейна. Подаваемый в помещение после обработки в системе воздух — сухой и теплый, потому выпадение воды из него не происходит с таковой же легкостью, как из застойного, уже охладившегося воздуха обработанный приточный воздух идеальнее всего подавать по периметру помещения бассейна с 3-х сторон, располагая воздухораспределительное оборудование на маленький высоте. Вытяжку желательно обустраивать на более высочайшем уровне с 4 сторон.

Следует выделить, что приточный воздух в соответственном количестве должен достигать полностью всех поверхностей конструктивных частей бассейна, в особенности остекленных окон.

В то же время движение воздуха над поверхностью должно происходить так низковато над ней, как может быть, так как чем поближе насыщенный воздух будет находиться над поверхностью, тем наименьшее количество воды сумеет улетучиться.

Не считая того, нужно, чтоб давление воздуха снутри помещения бассейна было малость ниже, чем снаружи. Это предупредит как проникновение паров воды в конструктивные материалы, так и миграцию мокроватого воздуха в другие части строения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru