Пароувлажнители на природном газе

Пароувлажнители использующие газ в качестве источника энергии
Внедрение газа в качестве источника энергии для получения водяного пара позволяет понизить эксплуатационные издержки при применении увлажнителя средней производительности. Опыт в сфере увлажнения и кондиционирования воздуха, скопленный компанией Карел, вместе с опытом компании Экофлам в области отопления, привели к разработке увлажнителя на газе под заглавием gaSteam. Высокоэффективная горелка и особая конструкция теплообменника гарантируют получение хороших результатов, что сразу становится естественным при сопоставлении с электроувлажнителями. Парогенератор стопроцентно разделен от системы питания газовой горелки. Для работы может быть применена вода с жесткостью от 0 до 40. Увлажнитель может быть просто приспособлен к хоть какому окружению, где требуется держать под контролем влажность и обеспечивать «незапятнанные» условия: поликлиники, картинные галереи, открытые кабинеты и т.п.

Конструктивные особенности
Интегрированный контроллер дает возможность регулировать производительность в спектре 25-100% от данной. Функция подготовительного обогрева позволяет очень стремительно начать выдачу пара при поступлении сигнала запроса. Улучшенный вариант системы антивспенивания (AFS) гарантирует лучшую работу и равномерную парогенерацию. Для сокращения времени обслуживания и ремонта, конструкция увлажнителя изготовлена просто разборной. Несколько устройств защиты и поболее 20 характеристик контроля обеспечивают высочайший уровень безопасности при эксплуатации. Для питания может применяться хоть какой стандартный газ: Природный (G20) и (G25), Пропан (G30), Бутан (G31). В gaSteam предусмотрена возможность подключения к монитору HumiVisor, что позволяет ему работать в локальной сети еще с 3 увлажнителями Карел хоть какого типа. Соединение в сеть осуществляется с помощью 2-проводной полосы интерфейса RS485. Обозначения на рисунке:
1. кран водяной
2. вентиль заливочный
3. датчик системы антивспенивания
4. бойлер
5. электропанель с экраном
6. датчик температуры выходящих газов
7. датчик уровня воды
8. датчик подготовительного нагрева
9. теплообменник
10. кран газовый
11. горелка газовая
12. кран дренажный
13. фильтр водяной дренажный
14. электронасос дренажный
15. датчик электропроводности воды Сертификация
Для обеспечения наибольшей безопасности работы установки была проведена сертификация изделия на соответствие большинству требований, изложенных в интернациональных эталонах. Это Европейский сертификат СЕ, Германский TUV и Южноамериканский ETL, также и Канадский CETL. Дополнительно для Евро потребителя был получен сертификат DVGW на газовые установки. В конце концов, класс 5 значит пониженную эмиссию топливных газов, что позволяет эксплуатировать эту машину в странах с жестким ограничением этого параметра.

Безопасность
Для предотвращения риска утечки газа либо его взрыва установка gaSteam оборудована последующими устройствами защиты: Клапан, регулирующий подачу газа, имеет двойной затвор. Контроль температуры отходящего газа с сигнализацией и блокировкой установки при отклонении от нормы (термостат с ручным сбросом). Сенсор пламени перекрывает подачу газа при обнаружении отклонений в работе горелки. Датчик малого уровня воды в бойлере. Термостат перегрева на случай выхода из строя датчика уровня.

Парораспределитель линейный
Сделан из нержавеющей стали. Для установки в канал разработан новый ряд распределителей. Материал — нержавеющая сталь, присоединительный поперечник ?40 мм. Вследствие значимого веса и длины, задний конец распределителя обязан иметь опору.

Используемое горючее
Увлажнитель разработан для работы на стандартных марках газа, используемых в большинстве государств мира. Для каждого типа горючего имеются подробная аннотация по настройке работы горелки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru