Вентиляция кабинета и безнес-центра

Вентиляция кабинета и безнес-центраРаботоспособность и здоровье работников компании впрямую находится в зависимости от количества кислорода и свежести воздуха, содержащегося в кабинете. Свежайший воздух помогает прирастить физическую активность, интеллектуальную работоспособность, память и освободить от духоты и мигрени. В кабинете нужно повсевременно обновлять воздух, создавая в помещении более комфортабельные условия для работы. Системы вентиляции для офисных построек могут сразу подать очищенный воздух в помещение, охладить, подогреть либо увлажнять его. Системы автоматики организует автоматическое поддержание нужной температуры и количества подаваемого приточного воздуха.

В маленьких офисных помещениях, обычно, устанавливают приточно-вытяжные системы вентиляции. Они размещаются за навесным потолком либо в особых технических помещениях. Подача приточного воздуха происходит за счёт системы армированных воздуховодов, а раздача — за счёт вентиляционных решеток. Такая система позволяет плавненько подать свежайший воздух в удаленные места помещения кабинета, тем обеспечить наибольшее его распространение. Для понижения издержек на потребление электроэнергии употребляют рекуператор, который позволяет подогревать приточный воздух удаляемым воздухом из помещения. Все приточно-вытяжные установки имеют большой слой тепло- и шумоизоляции, что позволяет расположить агрегат в любом месте, не нарушая внутреннего дизайна помещения.

Если вы желаете обеспечить системой вентиляции и кондиционирования маленький кабинет, то безупречным решением будет внедрение приточных сплит системы вместе с мультизональной системы кондиционирования с разными внутренними блоками. К одному наружному блоку можно подключить до 64 внутренних блоков.

В кабинетах большой площади либо бизнес-центрах устанавливают централизованные системы вентиляции. Данные системы выполнены в виде моноблочной конструкции и могут сразу подавать либо растягивать огромное количество воздуха. Центральные кондюки инсталлируются на крыше строения и создают подачу свежайшего воздуха за счет системы воздуховодов. Для экономии употребления электроэнергии употребляют водяные теплообменники, которые в зимний период времени работают от системы отопления. Преимущество данной системы — это возможность установить в центральную вентиляционную систему секцию остывания, которая позволяет охлаждать подаваемый приточный воздух и поддерживать нужную температуру. Секция остывания работает от компрессорно-конденсаторного блока, работающего на фреоне либо от холодильной машины — чиллера, работающего на воде.

При установке системы вентиляции либо кондиционирования вам нужно обратиться к квалифицированному спецу. Инженеры нашей компании посодействуют создать более подходящее техническое решение с учетом специфичности строения и предложат сходу несколько вариантов решения намеченной цели с внедрением оборудования различной ценовой категории.

Фото выполненных объектов систем вентиляции и кондиционирования кабинетов и бизнес-центров

Вентиляция кабинета и безнес-центра Вентиляция кабинета и безнес-центра Вентиляция кабинета и безнес-центра Вентиляция кабинета и безнес-центра Вентиляция кабинета и безнес-центра Вентиляция кабинета и безнес-центра Вентиляция кабинета и безнес-центра Вентиляция кабинета и безнес-центра Вентиляция кабинета и безнес-центра Вентиляция кабинета и безнес-центра

Каталог оборудования: Приточно-вытяжные установки Приточные установки Канальные вентиляторы Круглые канальные вентиляторы Прямоугольные канальные вентиляторы Бесшумные канальные вентиляторы Вентиляторы промышленные Взрывозащищенные вентиляторы Вентиляторы дымоудаления Вентиляционные агрегаты Противопожарные клапаны Воздухоохладители Воздухонагреватели Фильтры аэрозольные Автоматика

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru