Вентиляция дома либо коттеджа

Вентиляция дома либо коттеджаЧто может быть лучше отдыха на природе, на даче в собственном особняке?!. Убегая от городской суеты и загазованности воздуха, мы стопроцентно либо отчасти перебираемся жить в дачные дома либо коттеджи. Для проживания дома нам, как и в квартирах, нужно сделать более подходящие климатические условия для работы и отдыха. Потому построение коттеджа необходимо начинать с проектирования систем естественной и принудительной вентиляции. Проект должен быть согласован с системой отопления, электрики, кондиционирования и противопожарной системой безопасности. Установка вентиляционных агрегатов и систем кондиционирования должна происходить в особых технических помещениях, которые обычно находятся на чердаке либо подвале.

При построении системы вентиляции нужно проложить каналы вентиляции для естественной вытяжки из помещений кухни, санузлов и технических помещений. Самый обычный метод вентилировать дом это установка в стенках приточных клапанов, через которые поступает свежайший воздух, но такая система, как и естественная вентиляция, впрямую находится в зависимости от погодных критерий на улице.

Безупречным решением обустройства системы вентиляции является внедрение приточно-вытяжных агрегатов, которые представляют собой моноблочную конструкцию с вентилятором, воздухонагревателем, фильтром и системой автоматики. Вентиляционный агрегат имеет слой тепло- и шумоизоляции, что позволяет расположить его в конкретной близости от проживания человека. Работа приточного агрегата может происходить как от электронного воздухонагревателя, так и от водяного, что позволяет соединить его с общей системой отопления, при условии наличия своей котельной. Для экономии употребления электроэнергии в приточно-вытяжном агрегате устанавливают рекуператор. Принцип его работы основан на обогреве приточного свежайшего воздуха с улицы воздухом, удаляемым из помещения. Подача воздуха происходит за счет системы армированных теплоизолированных воздуховодом, а раздача — за счёт вентиляционных решеток. Подача свежайшего воздуха и вытяжка воздуха должна быть сбалансирована, по другому в помещении будет перенасышение либо недостакок воздуха, что приведет к сквозняку и может плохо сказаться на самочувствии живущих.

Если вы желаете сразу с системой вентиляции также и охлаждать помещение, то безупречным климатическим решением служит установка мультизональной системы кондиционирования с огромным количеством внутренних блоков разного типа, либо установка канального кондюка с возможностью подачи свежайшего воздуха.

В этом случае, если у вас есть бассейн в особняке либо в отдельном помещении, то устанавливается приточно-вытяжная вентиляция вместе с системой осушения. Данная система позволяет сделать рациональные условия для нахождения в помещении бассейна, удалить конденсат со стенок и окон, также поддержать нужный уровень влажности.

Установку системы вентиляции и кондиционирования нужно начинать с проектных работ, а для этого вам нужно обратиться к квалифицированному спецу. Инженеры нашей компании посодействуют вам создать климатическое решение с учетом всех аспектов вашего личного дома, предложат сходу несколько вариантов решения намеченной цели и подберут оборудование различной ценовой категории.

Фото выполненных объектов систем вентиляции и кондиционирования особняков

Вентиляция дома либо коттеджа Вентиляция дома либо коттеджа Вентиляция дома либо коттеджа Вентиляция дома либо коттеджа Вентиляция дома либо коттеджа Вентиляция дома либо коттеджа Вентиляция дома либо коттеджа Вентиляция дома либо коттеджа Вентиляция дома либо коттеджа Вентиляция дома либо коттеджа
Каталог оборудования: Приточно-вытяжные установки Приточные установки Канальные вентиляторы Круглые канальные вентиляторы Прямоугольные канальные вентиляторы Бесшумные канальные вентиляторы Вентиляторы промышленные Взрывозащищенные вентиляторы Вентиляторы дымоудаления Вентиляционные агрегаты Противопожарные клапаны Воздухоохладители Воздухонагреватели Фильтры аэрозольные Автоматика

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru