Вентиляция квартиры

Вентиляция квартирыВ наших квартирах, обычно, предусмотрена естественная вытяжная система из помещений кухни, туалета и ванны. Работа естественной вентиляции зависит в главном от наружной погоды, направления ветра и внешней температуры. Для усиления вытяжки воздуха из помещения часто в канал устанавливают бытовой вытяжной вентилятор.

При установке пластмассовых окон, используя современные материалы для проведения ремонта, мы фактически стопроцентно ограничили подачу свежайшего воздуха и работу естественной вентиляции у себя дома. Да, естественно, можно использовать микропроветривание в пластмассовых окнах либо открывать форточку, но тогда пропадает смысл в стеклопакетах и звукоизоляции, а наружный не очищенный и к тому же загазованный воздух попадает в наши квартиры.

Свежайший воздух в помещении — это база неплохого самочувствия. А наличие свежайшего воздуха в помещении находится в зависимости от свойства вентиляции. Потребность в неплохой вентиляции явна.

Для организации комфортабельных критерий в квартире нужно установить механическую вентиляционную систему. Она состоит из канального вентилятора, воздухонагревателя, фильтра и системы автоматики. За счёт системы армированных воздуховодов и распределительных решёток, очищенный воздух поступает в помещение квартиры и распространяется по комнатам. Вторым методом подачи свежайшего воздуха является установка малогабаритной приточной установки, которая содержит в себе все составляющие механической вентиляции и имеет особый слой тепло и шумоизоляции для понижения шума. Установка данной установки прост, но просит специально отведенного места. Обычно, все вентиляционные агрегаты и вентиляционное оборудование инсталлируются на балконе, под навесным потолком, в кладовой либо туалете.

Кроме притока свежайшего воздуха в квартире нужно организовать вытяжную вентиляционную систему. Для этого устанавливают приточно-вытяжную моноблочную установку, которая в отличие от приточных установок удаляет воздух из помещения, тем делает кратный обмен воздуха. Для понижения употребления электроэнергии употребляют рекуператор. Рекуператор — это теплообменник, который позволяет подогревать приточный воздух с улицы удаляемым воздухом из квартиры, при всем этом сберегая на мощности электронного нагревателя.

Если кроме системы вентиляции вы желаете организовать в квартире локальный климат, то устанавливают систему кондиционирования и увлажнения помещения. Для совместной подачи свежайшего воздуха и остывания безупречным решением будет установка канального кондюка. Внутренний блок канального кондюка устанавливается за навесным потолком и имеет сеть воздуховодов для распространения охлажденного воздуха. Чтоб кондюк обеспечивал помещение приточным воздухом, нужно установить наборную вентиляционную систему, которая состоит из вентилятора, нагревателя и фильтра. Такая система позволяет подать в помещение до 30% свежайшего воздуха, тем обеспечивая комфортабельные условия для работы и отдыха человека.

Когда появляется потребность в увлажнении воздуха в квартире, то вместе с приточной вентиляцией устанавливают пароувлажнитель, который обеспечивает поддержание нужной влажности в квартире и сохраняет здоровье. Пароувлажнитель устанавливается в помещении сан.узла либо постирочной в конкретной близости от приточного воздуховода.

При установке системы вентиляции либо кондиционирования вам нужно обратиться к квалифицированному спецу. Инженеры нашей компании посодействуют создать более подходящее техническое решение с учетом специфичности помещения квартиры и предложат сходу несколько вариантов решения намеченной цели с внедрением оборудования различной ценовой категории.

Фото выполненных объектов систем вентиляции и кондиционирования квартиры

Вентиляция квартиры Вентиляция квартиры Вентиляция квартиры Вентиляция квартиры Вентиляция квартиры Вентиляция квартиры Вентиляция квартиры Вентиляция квартиры Вентиляция квартиры Вентиляция квартиры

Каталог оборудования: Приточно-вытяжные установки Приточные установки Канальные вентиляторы Круглые канальные вентиляторы Прямоугольные канальные вентиляторы Бесшумные канальные вентиляторы Вентиляторы промышленные Взрывозащищенные вентиляторы Вентиляторы дымоудаления Вентиляционные агрегаты Противопожарные клапаны Воздухоохладители Воздухонагреватели Фильтры аэрозольные Автоматика

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru