Потолочный диффузор Systemair Sinus-G с регулируемыми соплами

Потолочный диффузор Systemair Sinus-G с регулируемыми соплами

Описание:
Systemair Sinus-G — это квадратный потолочный диффузор с регулируемыми соплами, который рекомендуется устанавливать в помещениях с нередко изменяемой сборкой места и в помещениях с низкими потолками. Диффузор Systemair устанавливается в потолочное место для обеспечения свободного притока воздуха.

Конструкция Systemair Sinus-G:
потолочный диффузор состоит из фронтальной панели, также корпуса с круглой соединительной муфтой (125 — 315), имеющей резиновое уплотнение, испытанное на плотность. Лицевая панель просто снимается для получения доступа к воздуховодам. К корпусу лицевая панель крепится с помощью пружинных защелок.

Предназначение Systemair Sinus-G:
подходит как для систем с неизменным и так и с переменным расходом. Sinus G может употребляться как для нагретого, так и для охлажденного воздуха в согласовании с требованиями к системам с переменным расходом (VAV), без образования сквозняков. Наибольший перепад температуры подаваемого охлажденного воздуха и температуры воздуха в помещении составляет ΔТ=12°C.

Сервис Systemair Sinus-G:
чистка всех наружных частей диффузора делается при помощи теплой воды и моющего средства.

Установка Systemair Sinus-G:
спроектирован специально для монтажа в модульных навесных потолках. Лицевая панель может иметь два положения: для обычной вентиляции и, если нужно прирастить воздушный поток, панель можно выдвинуть вперед, открыв таким макаром дополнительный зазор. Сопла диффузора могут быть персонально установлены под хоть каким углом, что значит возможность установить неограниченное количество вариантов воздухораспределения, без конфигурации уровня шума, расхода воздуха либо аэродинамического сопротивления. Округленные края сопел предупреждают оседание пыли и упрощают чистку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru