Вытяжная решетка Systemair NOVA-E

Вытяжная решетка Systemair NOVA-E

Описание:
Systemair NOVA-E — прямоугольная ячеистая решетка, созданная для использования в вытяжных системах коммерческих и промышленных помещений. Решетка Systemair может устанавливаться на стенку либо потолок.

Конструкция Systemair NOVA-E:
сделана из анодированного алюминия и покрыта белоснежной порошковой краской RAL 9010. Доступные типоразмеры: от 200×100 до 1000×200.

Предназначение Systemair NOVA-E:
имеет наибольшее живое сечение, создаваемое ячейками 13х13 мм и совершенно подходит для вытяжных систем. Для равномерного рассредотачивания воздушного потока. Рекомендуется дополнительно устанавливать воздухораспределительную камеру либо регулирующий клапан.

Сервис Systemair NOVA-E:
чистка всех наружных частей решетки делается при помощи теплой воды и моющего средства. При использовании воздухораспределительной камеры, внутренняя чистка делается по мере надобности при помощи пылесоса.

Установка Systemair NOVA-E:
вооружена крепежными зажимами и устанавливается конкретно на воздуховод либо, при помощи монтажной рамы, на стенку. Модель «NOVA-E 594X595» может быть установлена в навесной потолок (T-bar) в просвет 600х600 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru