Потолочный осевой вентилятор Systemair Blandovent

Потолочный осевой вентилятор Systemair Blandovent

Достоинства:

  • Подходит для помещений с высотой потолка 4-20 м;
  • Температура отводимого воздуха до 70ºС;
  • Электродвигатели 220В;
  • Изменяемое положение сопла 0-180°;
  • Регулирование скорости вентилятора (2-мя методами: тиристором либо 5ти ступенчатым трансформатором);

Конструкция осевого вентилятора Systemair Blandovent:

Корпус осевого вентилятора Systemair Blandovent делаются из листового металла, имеющего, потом порошковую покраску. Корпус делается из покрытой цинком листовой стали, сопла сделаны из алюминия. Вентилятор представляет собой очень малогабаритный агрегат.

Регулирование скорости вентиляторов Systemair Blandovent:

Электродвигатели вентиляторов Systemair Blandovent опционально можно укомплектовать регуляторами скорости (5ти ступенчатым трансформатором) либо тиристором, регулирующими скорость плавненько. Вентиляторы с выведенными термоконтактами перезапускаются при помощи наружного устройства термозащиты мотора. Перезапуск не должен осуществляться автоматом. Перезапуск осуществляется нажатием на кнопку на устройстве термозащиты AWE-SK. Пятиступный трансформатор RTRE производит перезапуск нажатием кнопки ”0” в течение 10 секунд. В случае отключения питания движок не отключается. К Blandovent также можно подключать термостат.

Установка осевых вентиляторов Systemair Blandovent:

Вентиляторы Systemair Blandovent инсталлируются конкретно у потолка, на расстоянии 0,5 м от него. Сопла должны быть ориентированы в согласовании расположению имеющихся объектов в помещении. На отопление помещений с высочайшими потолками. Вентилятор Blandovent понижает расходы на отопление за счет понижения перепада температур по высоте помещения (дует вниз теплый воздух от потолка).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru