Установка приточно-вытяжного автономного кондюка

Установка приточно-вытяжного автономного кондюка Для кондиционирования операционной применен моноблочный приточно-вытяжной автономный кондюк. В конструкции кондюка применена двухярусная сборка.

Кондюк с фреоновым воздухоохладителем размещен в нижнем ярусе. Внешний воздух поступает в кондюк, охлаждается либо греется в нем, зависимо от температуры внешнего воздуха, проходит две ступени чистки и по системе воздуховодов поступает в помещение операционной. Раздача воздуха осуществляется в верхнюю зону через особые решетки, снаряженные особыми фильтрами узкой чистки. Вытяжные решетки в помещениях установлены в верхней и нижней зонах операционной для удаления из нее легких и томных наркозных газов. По сети воздуховодов вытяжной воздух поступает в секции кондюка, расположенные во 2-м ярусе. Холодильная машина кондюка имеет воздухоохлаждаемый конденсатор. Для остывания конденсатора употребляется воздух вытяжной системы с дополнительным подмесом внешнего воздуха. Удаление вытяжного воздуха осуществляется в атмосферу через специальную шахту на кровле строения.
Каталог оборудования: Приточно-вытяжные установки Приточные вентиляционные установки Канальные вентиляторы Круглые канальные вентиляторы Прямоугольные канальные вентиляторы Бесшумные канальные вентиляторы Вентиляторы промышленные Взрывозащищенные вентиляторы Вентиляторы дымоудаления Вентиляционные агрегаты Противопожарные клапаны Воздухоохладители Воздухонагреватели Фильтры аэрозольные

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru