Установка чиллера-фанкойлов и системы приточно-вытяжной принудительной вентиляции

Установка чиллера-фанкойлов и системы приточно-вытяжной принудительной вентиляции Основное оборудование размещено на техническом этаже. Для изготовления прохладной воды, поступающей в воздухоохладители центрального кондюка и фанкойлы, употребляется чиллер. Воздушное остывание конденсатора этой моноблочной холодильной машины осуществляется круговым вентилятором.

Воздух для остывания конденсатора подается и отводится по воздуховодам, проходящим через кровлю строения. В чиллер встроена гидравлическая группа, перекачивающая хладоноситель, в качестве, которого употребляется вода. В чиллере предвидено переключение на режим термического насоса, и потому в прохладные деньки, когда система отопления еще не работает, в воздухоохладитель центрального кондюка и теплообменники фанкойлов подается вода с температурой около 50С для подогрева приточного воздуха, поступающего в предстоящем в помещения.

Фанкойлы, подобные внутреннему блоку сплит-системы, работают на рециркуляции воздуха в помещении и производят личное регулирование термического режима в каждом помещении.
Центральный кондюк конфискует воздух с улицы через жалюзийную решетку, установленную на фасаде технического этажа.

В состав центрального кондюка, не считая 2-ух ступеней воздушного фильтра (ячейкового EU 3 и карманного EU6), входят воздухонагреватель, воздухоохладитель и вентиляторная секция, после которой установлены шумоглушители. Для прохладного периода года в кондюке предусмотрен поверхностный увлажнитель воздуха. Таковой воздухоувлажнитель способен обеспечить требуемую влажность в помещениях в широком спектре. Не считая того, в сопоставлении с ирригационной камерой, он компактнее и разбрызгиватели не требуют поддержания лишнего давления, как форсунки в ирригационной камере. В теплый период года влажность подаваемого воздуха понижается за счет выпадения конденсата на теплообменной поверхности фанкойлов.

Приточный воздух от центрального кондюка по сети воздуховодов самостоятельными каналами подается в помещения на каждый этаж через приточные решетки. Вытяжной воздух удаляется с каждого этажа по сети воздуховодов через решетки в стенках и потом вытяжным круговым вентилятором выбрасывается в атмосферу.

Каталог оборудования: Приточно-вытяжные установки Приточные вентиляционные установки Канальные вентиляторы Круглые канальные вентиляторы Прямоугольные канальные вентиляторы Бесшумные канальные вентиляторы Вентиляторы промышленные Взрывозащищенные вентиляторы Вентиляторы дымоудаления Вентиляционные агрегаты Противопожарные клапаны Воздухоохладители Воздухонагреватели Фильтры аэрозольные

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

recuperatio.ru